Состав продукта: Угорь, соевый соус, (вода,соевые бобы, пшеница, соль) сахар, кукурузный сироп, кукурузный крахмал. Соус унаги- это густой соус с приятным послевкусием. Является классической заправкой для угря. Угорь готовят по спецтехнологии, промазывая любимым в Китае сладковатым соусом и подвергая шоковой заморозке. Такое блюдо является готовым деликатесом, имеет высокое качество и используется в приготовлении разнообразных салатов, суши, сашими и роллов, а также подаётся к рисовому гарниру. Для сохранения всех первоначальных качеств угря, нужно правильно его разморозить. Для этого положите продукт на нижнюю полку холодильника и оставьте на 4-6 часов. Приятного аппетита!
*** стоимость указана за упаковку 500г. Вакуумные упаковки в среднем весят 500-600г. После заказа с Вами свяжется менеджер для уточнений и согласования стоимости.
Если вы не видите кнопку "Заказать", то закройте виртуальную клавиатуру. Она может мешать.