Макаронные изделия с белыми грибами Dalla Costa 250г
560,00
р.
р.
Добавить в корзину
Тальятелле - один из самых распространённых видов пасты. Родина тальятелле – Болонья, и именно эту пасту правильнее всего подавать с мясным рагу по-болонски. Семья Далла Коста бережно хранит традиции производства итальянской пасты, эдакий любовный союз, который призван удовлетворять вкусам ценителей в разных уголках света. Для того чтобы расширить ассортимент и донести ценность превосходного продукта до потребителя, `Dalla Costa` запустила линии трехцветной и ароматизированной пасты, в секторе производства которых компания является лидером на сегодняшний день. Постоянное стремление к более высокому качеству находит отражение в новых вкусах, богатом ассортименте, разнообразии форматов и создании новых продуктов.
Время варки 6-8 минут.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода, обезвоженные белые грибы 1,3%, ароматизатор белый гриб, обезвоженный чеснок, содержит глютен.
Если вы не видите кнопку "Заказать", то закройте виртуальную клавиатуру. Она может мешать.