Икра морского ежа — изысканный деликатес с красивым янтарным оттенком и нежным специфическим вкусом. Его подают в свежем виде как самостоятельную закуску. Лучше всего вкус морепродукта проявят соевый соус, лимонный сок и желток перепелиного яйца. Икру морского ежа добавляют в салаты, японские омлеты, суши и даже используют для украшения пасты. Деликатес подойдет к белому вину с фруктовыми нотками и шампанскому. Можно оригинально подать его к напиткам на дольке яблока, свежего огурца, или на суши. Икра морского ежа — природный суперфуд. Продукт богат йодом, магнием, аминокислотами и витаминами. Его употребление способствует правильному пищеварению, помогает выводить токсины из организма, улучшает кроветворение и регенерацию тканей. Продукт укрепляет иммунитет и поддерживает молодость и красоту! Рекомендован после лучевой и химиотерапии онковыздоравливающим.
Если вы не видите кнопку "Заказать", то закройте виртуальную клавиатуру. Она может мешать.