Паюсную икру изготавливают из осетровой зернистой икры высшего сорта тузлучным способом, при котором икру-сырец засаливают в тёплом рассоле, затем подсушивают и прессуют. В результате получается икра насыщенного осетрового вкуса и необычной плотной текстурой. Такую икру можно резать ножом. Производят паюсную икру по особой технологии, которая была специально разработана нами для Роскосмоса. Сегодня именно такая икра включена в бортовое питание пилотов МКС. Паюсная икра колбаска - идеальная основа для оригинальных закусок, которые легко можно приготовить дома. Просто нарежьте паюсную колбаску тонкими ломтиками и дополните тостами, свежей клубникой, белым шоколадом, авокадо или томатным мармеладом. В блюдах паюсная икра смотрится роскошно, словно воздушная чёрная вуаль.
Если вы не видите кнопку "Заказать", то закройте виртуальную клавиатуру. Она может мешать.