Икра альбиносов получается от рыб, лишенных меланина. Это генетический сбой, встречающийся один раз на миллион особей. Рыба требует особых условий содержания и ухода, потому крайне редкая и на всю страну добывается всего 200кг в год. Это чрезвычайно мало. Один только вид ее вызывает изумление и восторг. А вкус сложно передать словами. Икринки стерляди-альбиноса довольно крупные, имеют плотную оболочку, в послевкусии преобладают морские нотки. Сомелье различают нотки экзотических фруктов и ореховое сладкое послевкусие. Внешний вид икры: блестящая, с полупрозрачной оболочкой. Рекомендуем к изысканному столу или для подарков.
Если вы не видите кнопку "Заказать", то закройте виртуальную клавиатуру. Она может мешать.